Prato colorido é sinônimo de refeição saudável!

PAPAYA

Então, lá vai uma receitinha onde todo ingrediente é “a gosto” do freguês e vale exagerar em tudo, exceto no shoyu porque pode fazer mal, ok?

 

Ingredientes

Azeite

1 dente de alho picadinho

1/2 cebola pequena fatiada

Tomates com pele e sem semente picados em tiras

Chuchu descascados e picados em tiras

Cenouras em tiras

Vagem

Abobrinhas picadas em tiras (eu gosto com casca mesmo)

Flores de couve-flor e brócolis

Macarrão espaguete

Shoyu

*Fica muito bom com repolho também, mas eu não encontrei para comprar…

 

Preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente tudo exceto os tomates e o shoyu. Coloque quase uma xícara de café de água e tampe a panela. A ideia não é cozinhar os legumes totalmente, então fique de olho para não amolecerem demais.

Acrescente os tomates e tampe a panela até que comecem a desfazer.

Por fim, quando a água estiver quase seca, acrescente o shoyu e pronto, é só misturar o macarrão ao molho de legumes e se acabar!! =D

 

PAPAYA

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