Pão com ovo sempre salva, né? Principalmente quando estamos na fase “acabando com tudo que tem na cozinha pra comprar tudo novo”. Pois é, esse é o caso de hoje!

 

PAPAYA

 

Ingredientes

3 ovos

1 tomate grande fatiado

1 dente de alho picadinho

1/2 cebola pequena fatiada

Queijo ralado a gosto

Mussarela fatiada a gosto

Requeijão a gosto

2 fatias de pão de forma

Azeite a gosto

Orégano a gosto

 

Preparo

Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho e acresente as rodelas de tomate, em seguida quebre os ovos e tampe a frigideira. O ideal é usar tampa de vidro, assim você não precisa ficar levantando a tampa para ver se o ovo já está no ponto.

Quando as claras já estiverem branquinhas, acrescente o queijo ralado e orégano e deixe fritar mais um pouco. Eu gosto de gema mais mole, vai do gosto de cada um… então, quando o ovo estiver como você gosta, é só cobrir tudo com mussarela fatiada e colocar mais um pouquinho de orégano. Tampe a frigideira para o queijo derreter enquanto você coloca as fatias de pão na torradeira.

Passe bastante requeijão nas fatias de pão e coloque os ovos por cima.

Prontinho! Sanduba de garfo e faca ;)

Anúncios