PAPAYA

Ingredientes

1 Tortilha de 24cm

500 gr de filet de frango picadinhos

1 tomate com pele e sem semente picado

1/2 cebola média picada

1 colher de cream cheese

1 colher de chá de chimichurri

1/2 limão

2 colheres de sopa de shoyu

Queijo cheddar a gosto

Azeite a gosto

Preparo

Tempere o frango com o meio limão e sal a gosto ou o tempero que preferir (eu uso aqueles temperinhos prontos para carne).

Refogue a cebola no azeite e acrescente o frango. Quando o frango estiver bem refogado, coloque o tomate e meia xícara de água de café, você também já pode colocar o chimichurri. Deixe cozinhar até secar, mas sempre de olho para não queimar.

Por fim, acrescente o shoyu, misture e desligue o fogo.

Em uma frigideira pré aquecida, esquente por 15 segundos de cada lado a tortilha.

Depois, passe o cream cheese em uma metade da tortilha, distribua o recheio quentinho no centro da tortilha, coloque o quanto quiser de queijo cheddar e enrole a tortilha como já aprendemos nessa receita aqui.

Anúncios