P181211_1318[01]

Ingredientes

1 Tortilha de 24cm

3 flores de brócolis lavadas e fatiadas

4 bifinhos de contra filet picados

1/2 cebola média fatida

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de cream cheese

1 colher de chá de manjericão

1 pitadinha de canela (é só a pontinha da colher!)

Preparo

Refogue a cebola na manteiga e acrescente a carne. Quando a carne estiver bem refogada e soltando caldinho, coloque o brócolis. Por fim, tempere com manjericão e canela, misture, tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar o caldinho, mas fique de olho para não queimar, pois é bem rápido.

Em uma frigideira pré aquecida, esquente por 15 segundos de cada lado a tortilha.

Depois, passe o cream cheese em uma metade da tortilha, distribua o recheio quentinho no centro da tortilha e enrole-a como já aprendemos nessa receita aqui.

Anúncios