P141211_1426[01]

Ingredientes

1 Tortilha de 24cm (eu usei a vermelha, mas você pode escolher a cor que preferir, lembrando que a pigmentação das tortilhas que compro é vegetal, nada de corantes artificiais, ok? =D)

2 flores de brócolis lavadas e fatiadas

1 cebola mini picadinha

1 tomate picado com pele e sem semente

3 colheres de sopa de milho

1 ovo

1 colher de patê de atum

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de chá de chimichurri

 

Preparo

Refogue a cebola na manteiga e acrescente o brócolis. Tampe a panela e deixe fritar por um minutinho, então, acrescente o tomate picado e, conforme ache necessário, coloque um pouquinho de água (pouco mesmo). Tempere com o chimi churri. Quando os tomates começarem a desfazer, coloque o milho cozido e o ovo, mexa como se fizesse ovo mexido e apenas desligue o fogo quando o ovo estiver bem frito (ovo cru não dá, né?).

Em uma frigideira pré aquecida, esquente por 15 segundos de cada lado a tortilha.

Depois, passe o patê de atum em uma metade da tortilha, distribua o recheio quentinho no centro da tortilha e enrole-a como já aprendemos nessa receita aqui.

Prontinho, você tem uma receita saudável e colorida para servir agora no verão!

Anúncios