Essa receitinha é bem simples e você consegue dias receitas e uma só! Então, vamos ao que interessa:

PAPAYA

Ingredientes

1/2 xícara de chá de óleo

200 ml de leite de coco

2 ovos

1 xícara e meia de chá de açúcar

2 copos de 200 ml cada de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de coco ralado

1 caixinha de creme de leite

1/2 limão

3 colheres de sopa de leite condensado

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180° e, enquanto isso, misture o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar. Acrescente a farinha aos poucos e vá misturando bem. Coloque meia xícara de chá de coco ralado na massa e misture. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Agora é colocar para assar por mais ou menos 30 minutos.

Enquanto isso, misture o creme de leite e o leite condensado delicadamente, depois esprema o limão, misture e coloque para gelar.

Agora você tem duas opções de bolo: apenas de coco para o café da manhã e com cobertura para o café da tarde!

PAPAYA

Anúncios