Esses dias resolvi me arriscar novamente e fiz um frango especial. Lá vai:

P300911_1725[01]

Ingredientes

2 filés de frango cortados em cubinhos

1/2 cebola fatiada

2 tomates com pele e sem semente picados

1 colher de sopa de manteiga (não use margarina)

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa rasa de chimichurri

hibisco a gosto

2 colheres de sopa de vinho tinto suave

sal a gosto

Preparo

Tempere o frango picadinho com sal, azeite e chimichurri e deixe pegar o gostinho, enquanto isso corte os tomates e a cebola. Derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o frango temperado e deixe fritar. Quando o frango estiver bem fritinho, coloque os tomates e o hibísco. Não é preciso deixar os tomates desfazerem por completo, quanto começarem a desmanchar já coloque o vinho. Deixe o álcool evaporar e o molho ficar uniforme e pronto! Sirva com arroz branco.

Anúncios