PAPAYA

Ingredientes

500 gramas de nhoque

10 tomates sem semente picados

1/2 cebola picadinha

azeite a gosto

orégano a gosto

sal a gosto

1 colher rasa de sopa de açúcar

1/2 caixinha de creme de leite

Preparo

Refogue a cebola no azeite em fogo baixo, depois a crescente os tomates, refogue e coloque uma xícara de café de água, tampe a panela. Deixe os tomates se desfazerem em fogo baixo e fique de olho para que não grudem no fundo da panela, se achar necessário pode acrescentar mais um pouquinho de água. Acrescente o sal, o açúcar, o orégano e o nhoque. Exatamente, o nhoque cozinha direto no molho e é bem rápido, coisa de 3 minutinhos!! Por isso não deixe o molho de tomate engrossar, pois a massa do nhoque fará isso naturalmente. Quando o nhoque estiver no ponto, acrescente o creme de leite e misture bem.

Prontinho!