Ingredientes
10 tomates sem semente picados
1/2 cebola picadinha
azeite a gosto
orégano a gosto
sal a gosto
1 colher rasa de sopa de açúcar
1/2 caixinha de creme de leite
Preparo
Refogue a cebola no azeite em fogo baixo, depois a crescente os tomates, refogue e coloque uma xícara de café de água, tampe a panela. Deixe os tomates se desfazerem em fogo baixo e fique de olho para que não grudem no fundo da panela, se achar necessário pode acrescentar mais um pouquinho de água. Acrescente o sal, o açúcar, o orégano e o nhoque. Exatamente, o nhoque cozinha direto no molho e é bem rápido, coisa de 3 minutinhos!! Por isso não deixe o molho de tomate engrossar, pois a massa do nhoque fará isso naturalmente. Quando o nhoque estiver no ponto, acrescente o creme de leite e misture bem.
Prontinho!
Casa e Fogão
set 22, 2011 @ 01:31:00
Sil, adorei seu blog, e já estpou te seguindo.
Sucesso!
Abraços
Silmara
http://www.casaefogao.blogspot.com
Cozinha Sil Morelli
set 22, 2011 @ 11:32:05
Ai que honra!! Seu blog é super, adoro seu trabalho!! Sucesso para vc tbm ;)