PAPAYA

Ingredientes

1/2 xícara de chá de óleo

200 ml de leite de coco

2 ovos

1 xícara e meia de chá de açúcar

2 copos de 200 ml cada de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 lata de leite condensado

1 saquinho de coco ralado

1 colher de sopa de manteiga sem sal

Preparo

Pré-aqueça o forno a 180° e, enquanto isso, misture o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar. Acrescente a farinha aos poucos e vá misturando bem. Coloque pouco mais de meia xícara de chá de coco ralado na massa e misture. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Agora é colocar para assar por mais ou menos 30 minutos.

Depois que retirar o bolo do forno, vamos fazer a cobertura de beijinho!

Em fogo baixo misture o leite condensado e a manteiga até que comece a soltar da panela. Faça furinhos no bolo e despeje o beijinho ainda quente. Depois, é só polvilhar coco ralado para enfeitar!

Anúncios