P250311_1305[01]

Ingredientes (carne)

500g de alcatra picadinha e temperada

1 colher de sopa cheia de maionese

1/2 cebola grande picadinha

Azeite a gosto

Ingredientes (arroz)

1 xícara de chá de arroz

1 colher de sopa de manteiga

Champignon a gosto

3 dentes de alho bem picadinhos

Orégano, salsa e manjerona a gosto

sal a gosto (não precisará de muito, pois a manteiga já tem sal)

Preparo (carne)

Refogue a cebola no azeite e coloque a carne para fritar, tudo em fogo baixo. Depois que a carne estiver bem fritinha, mas ainda com azeite no fundo, não pode deixar secar, coloque a maionese e misture bem. É isso, simples e delicioso!

Preparo (arroz)

Derreta a manteiga no fogo baixo e refogue o alho. Acrescente o champignon e refogue, depois, coloque o arroz, misture, e acrescente duas xícaras de chá de água. Tempere com as ervas e tampe a panela. Agora é só esperar a água secar e está pronto!

Anúncios