Hoje estava vendo umas fotos da minha viagem para o Chile, que fiz há uns anos atrás, e senti muita vontade de comer Bife a lo Pobre que, na Argentina e no Paraguai é chamado de Bife a Cavalo. Confesso onde gostei mais desse prato foi no Paraguai.

Originalmente não vai champingnon, como na receita abaixo, e batatas fritas acompanham, mas como estava sem batatas e já tinha aberto o champignon ontem, aproveitei!

PAPAYA

Ingredientes

2 bifes de alcatra temperados com tempero para carne

1/2 cebola grande fatiada

1 colher de sopa de manteiga aviação não muito cheia

1 ovo grande

3 ou 4 unidades de champignon picados

Preparo

Derreta a manteiga em fogo baixo em uma figideira e, então, coloque os bifes de alcatra temperados. Tampe e deixe fritar, depois vire os bifes, deixando sempre a frigideira tampada. Depois de fritar os dois lados por aproximadamente um minuto e meio cada um, acrescente a cebola fatiada e os cogumelos. Depois de um minutinho, coloque o ovo para fritar junto, mas não deixe a gema endurecer, nesse prato a gema deve ficar molinha, huumm.

Prontinho, é rápido de fazer e fica muito saboroso.

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