P160311_1231[01]

Ingredientes

400g de peito de frango em cubinhos

2 colheres de sopa de creme de leite

2 colheres de sopa de queijo ralado

2 colher de sopa de requeijãp

Orégano a gosto

Azeite a gosto

5 dentes de alho picadinhos

2 tomates pequenos picados, sem semente e com pele

1/2 xícara de chá de milho em conserva

Preparo

Refogue o alho no azeite, depois frite o frango picado, já temperado (eu uso apenas Fondor para frango). Quando o frango estiver bem fritinho, acrescente os tomates picados e tampe a panela. Deixe os tomates desfazerem, mas fique de olho para não grudar. Quando os tomates começarem a desfazer, coloque o milho.

Misture bem o queijo ralado ao creme de leite e despeje no frango, antes que seque o caldinho que se formou, mas deve ter pouco caldo para não ficar aguado. Por último, coloque o requeijão e o orégano e misture bem.

Anúncios