PAPAYA

Ingredientes

Meio pé de brócolis

3 tomates com pele e sem semente picados

Shoyu a gosto

1 colher de requeijão

Azeite a gosto

4 dentes de alho picados

1/2 cebola

Queijo ralado a gosto

Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o Brócolis cru, lavado, cortado em tiras, depois adicione os tomates. Tampe a frigideira e mexa de vez em quando para não grudar, você pode colocar um fundinho de xícara de café de água para evitar que queime. Quando os tomates estiverem desfazendo, acrescente o shoyu e deixe cozinhar um pouco para pegar o gosto. Depois, coloque a colher de requeijão e pronto! O queijo ralado você coloca na montagem do prato. É rápido e fica supersaboroso.

OBS: Eu deixei o brócolis ficar durinho, não gosto que cozinhe demais ;o) E você pode fazer com mais tomates e shoyu para servir como molho de macarrão!

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